"Автошкола МЕГАПОЛИС", Отзывы

Михаил

15 апреля 2012

со спокойной совестью могу порекомендовать инструктора этой автошколы Петроченко Александра Анатольевича

мужик отличный, ответственный пунктуальный, доброжелательный простой

сама автошкола так себе (наверное просто филиал не удачный попался)

если для вас важны навыки фактического вождения — идите к александру

Ирина

24 марта 2012

Автошкола мне очень понравилась. Выбирала я ее долго. Читала отзывы о многих школах. Остановилась на трех, а потом сработала интуиция, что-то такое вот оно мое. Рада, что не ошиблась. Встретили меня хорошо, вникли в проблему — страх езды по городу. Признаться рулила я по загородным дорогам уже более 30 лет. А вот права получать у меня, после первой попытки в 1989 году категории «С» желания не было. Да к тому, я знала, что своей машины у меня не будет. Конечно потом, они однажды были очень нужны для работы, но покупать я их не хотела. Частенько я видела тех, кто их покупает, как их кроют всяко разно, и мне не хотелось ругать себя саму. Поэтому только через реальное обучение. Наконец, я решила что в свой юбилейный год я себе сделаю шикарный подарок — права и машину.

Так я попала в автошколу. Как я уже говорила выше, мне повезло с людьми работающими в школе. Одной из первых из группы я села за руль. Мне позвонил Александр Зайцев и назначил день занятия. Придя на первый урок, он меня сразу посадил за руль, и сразу город и сразу самое для меня страшное(выезд с парковки задним ходом в условиях ограниченной видимости). Конечно его предупредили, что я умею баранку крутить, поэтому он и дал мне сразу такое задание. Я ему очень за это благодарна, так как страх перед городом улетучился. Александру, конечно пришлось тяжело, так как ему пришлось сразу и учить и переучивать меня. Я как все включала не всегда поворотники, стремилась все время уйти на среднюю полосу или даже на крайнюю левую. Поначалу мне так же очень хотелось пропустить всех и справа и слева, но Александр все же научил меня не бояться машин слева и убедил, что они успеют остановиться. Я только не уставала удивляться его терпению. Огромное ему спасибо!

А так же спасибо за внимание и профессионализм всем сотрудникам автошколы«Мегаполис».

Ребята, всем совет, садясь за руль внимательно слушайте инструктора, старайтесь, а во время сдачи экзаменов по вождению, не сваливайте свою ошибку на его плечи. Вряд ли, он учил Вас ездить не правильно. К тому же признание своей ошибки — это первый шаг к ее исправлению. Если вы не признаете ошибку, вы не сможете ее исправить.

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Светлана Викторовна

12 марта 2012

До прихода в автошколу я долго терзала друзей и знакомых, пытаясь найти того, кто сможет мне помочь. У меня были большие сомнения в том, что я смогу водить машину. Дело в том, что возраст у меня далеко не юношеский и все эти годы я была 100% пешеходом. Машины в семье никогда не было, из всех автодорожных премудростей я ориентировалась только в сигналах светофора, а из частей машины знала руль и колеса, то есть в моем лице автошкола получила абсолютно «нулевой вариант» ученика. Но за 4 месяца занятий школа совершила невозможное — я вожу машину! Спасибо замечательному преподавателю ПДД Вадиму Семеновичу, который так методично и доходчиво за короткий срок вложил в голову кучу необходимой информации. Огромное спасибо инструктору Дмитрию Кулаеву, который в состоянии за весьма непродолжительное время сделать водителя из кого угодно. Теперь я знаю, где в Ярославле правильная школа! Всем желающим научиться классно водить машину желаю уверенности в себе, все остальное сделают профессиональные преподаватели. Удачи!

Василий

18 февраля 2012

Здравствуйте всем! Прочитал отзывы, если не сдал то все кругом виноваты, а не сам.Как так? И инструктора плохие, что то объясняют и занятия раньше заканчивают и инспектор завалил, всё против вас.Нет.Кто сказал что всё время занятия мы должны быть в движении? Если не понимаю как проехать тот или иной перекрёсток так толку от того что я его проеду раз 200 и всё не правильно, то на пальцах объясняют и рисуют всё правильно, надо до особо одарённых достучаться чтоб правильно двигались и на экзамене в ГиБДД всё прошло на ура.Понимаю инструкторов, что руки опускаются от таких дарований и терпения не хватает, так ещё спорить начинают, что они молодцы а школа и инструктора полное го.но.всё не так. Инструктор живой человек и ему так же надо и попить и поесть и всё остальное.Вы знакомились с методикой обучения, ознакомьтесь и станет ясно что инструктора этой школы жалеют Вас.Мне повезло, я попал в руки к опытному человеку, Евгений и отчество у него сложное.Бывали разные ситуации, он терпеливо и объяснял и рисовал, чтоб до меня дошло и как я сдал на в.у. сразу сел и поехал. огромное спасибо ему.

Юлия П.

14 февраля 2012

Мегаполис, по-моему, отличная автошкола. Сервис на приличном уровне. Лекции читали качественно и, главное, интересно. Лектор не просто бубнил себе под нос заученный материал, а представлял интересные примеры по теме.

Отношение к учащимся радушное, ответят на все интересующие вопросы.

Что касается инструкторов, Гусарин Илья — настоящий профессионал. Очень понятно все объясняет, никогда не повышает голоса, корректен и доброжелателен. Спасибо ему большое!

Svetik

10 февраля 2012

Пришла в эту автошколу не просто получить права, а научиться ездить правильно и грамотно, друзья посоветовали. Поэтому и шла уже не абы куда, а к «проверенному» инструктору Андрею Михайловичу Журавлеву. Спасибо ему огромное за терпение, умение ладить с «капризными» учениками, и конечно спасибо за высокий уровень профессионализма. Самое главное, после занятий с этим инструктором пропал страх самостоятельного вождения. Вот уже месяц за рулем. Муж, родные и друзья говорят, что я молодец. Но это конечно же, в первую очередь заслуга моего инструктора!!!

Аня

18 января 2012

Здравствуйте! Автошкола «Мегаполис» мне понравилась. Правда сравнить, слава богу, не с чем, т.к. все сдала сразу. Училась я 5 месяцев. Практических занятий — 60 часов и водила я по 2 раза в неделю. Я думаю, что те, кто сознательно пошел учиться, не должны ожидать от педагогов автошколы большого участия в своей учебе. В первую очередь это нужно вам, а для сотрудников «Мегаполиса» это всего лишь работа. Так что я не согласна с отрицательными отзывами в адрес этой автошколы. Главное поставить перед собой цель и не винить в своих «косяках» кого-нибудь другого. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Евгению Александровичу! Спасибо за терпение, сдержанность и грамотное обучение!

Анастасия

26 сентября 2011

Выражаю благодарность нашему инструкторы Корнееву Михаилу!!! Для меня он оказался как раз таким инструктором который был нужен именно мне. Профессионал и просто отличный и очень хороший человек. Проходили обучение вместе с мужем у одного инструктора.

Для меня вождение давалась очень тяжело...., в отличии от моего мужа который сдал площадку уже на 3-е занятие, в отличии от меня… я сдала только примерно на 15 занятие.

Но не разу я не слышала от Михаила Корнеева не то что бы какого-либо негативного слова, но даже и намека на то, что у меня не получится. Очень спокойный и уравновешенный человек.

Спасибо Михаил, что именно Вы окахались нашим инструктором))))!!!!

С Уважением, Семья Фроловых.

Смех

27 апреля 2011

Во первых это самая дорогая автошкола в городе (тем кто далек)

Во вторых это карупированый подход изначально (инструктор всегда знает цену экзамену, и почему занятие по вождению стоит 310руб. а у других к примеру 250руб.?? авиатопливо?)

В третих выездная мед.комиссия понятно что для удобств Но врача — невролога и офтальмолога замещает секретарь по каким то причинам? (-Там секретарь она все делает если бы вы продолжали учебу в Мегаполисе Все было бы хороше-Слова Врача регистратуры заведения давшего справку о допуске к управлению т.с.

Очень много примеров того что Вы(ученики) это их зарплата и им очень выгодно ставить на внутреннем экзамене одну ошибку на 40 вопросов а спустя какое то время Спрашивать допуск инструктора(который уже дан ранее)

p.s Автар! непонятно учился ли ты в этой школе вобще, я невидел там таких счастливых как ты на экзаменах а скорее наоборот. Ничего хорошего сказать немогу т.к нечего

Да и на счет меня!!! Я получил права по Самоподготовке за 1.5 месяца а в данной автошколе учился почти три года где до ГАИ не допускался по тем или иным причинам и я там не один такой на тот момент был:))

Тупиков Павел

16 марта 2011

Привет всем. Я просто не мог не оставить отзыв о Автошколе Мегаполис. Обучался я в ней около 4 месяцев. Все очень понравилось.С каждым днем мне становилось все понятней и ясней, как управлять ТС граммотно и без нарушений. Особую благодарность, я бы хотел выразить своему инструктору по вождению — Наумову Антону Александровичу, который просто и доходчиво объяснял все то, что было не понятно. Он любит пошутить, но бывает и крайне серьезен.Также я бы хотел сказать спасибо Гульнаре, Директору Автошколы, а также Вадиму Семеновичу Калашникову. Именно с этими людьми я прошел всю автошколу(Огонь и воду). Экзамен в Гаи я сдал с первого раза. На экзамене очень сильно нервничал, но когда в машину сел Инспектор ГИББД, я почему-то успокоился). Если вы ищите автошколу, то без раздумья идите в Мегаполис. Я думаю, что только именно там вы сможете получить все необходимые знания и навыки. Ну что, удачи вам! И спасибо еще раз Мегаполис=)

Читать все отзывы

Оцените автошколу

Напишите отзыв об автошколе